Чтобы все любили!

Голод потребления - прожорлив! Ты держись!
Как неполноценна с виду наша ПРОСТО жизнь!
Мы живём в стране бескрайней до привольности.
Родина, детей, родства не помнящих, прости!
Мы и вспомним, и продолжим нашу кровь беречь!
Чтобы у детей Отчизны были дети, внуки,
правнуки, праправнуки, и чтобы все любили,
как родную мать, страну по имени Россия,
и - как журавли - домой стремились возвратиться!


Рецензии