***

Отбей пятюню,
Заряди плафон погромче,
Выкинь злобу в урну,
И погляди вокруг: всё проще.
Зайди за грань отдела по загонам,
В твоей берлоге беспорядка море,
Оставь свой дар плестись с поникшим взором,
Возьми задорный блеск и пробуй снова.


Рецензии