Чем пахнет нынешнее утро...

   Чем пахнет нынешнее утро?
 Благоуханной, свежескошенной травою,
 Покровительственной нежностью, тобою.

  Чем пахнет нынешнее утро?
 Улыбкой озорной ребёнка дорогого,
 Хрустальным звоном неба голубого.

  Чем пахнет нынешнее утро?
 Кристально-чистою водою родниковой,
 Желанием бесценным - быть здоровой.

  Чем пахнет нынешнее утро?
 Таинственным, всесильным и капризным счастьем,
 Поделим поровну мы сей пирог, на части.


01.06.2019


Рецензии