Эк. на Откровение.. Сергей Михайлович Восточный

Экспромт на «Откровение ватной души.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2019/05/31/3696

"Отказался предать образ жизни Советской Отчизны.
Не сумею забыть наши Светлые детские сны.
Как могли мы разрушить Святыни идей Коммунизма,
Доверяя халдеям, бредущим тропой Сатаны?!"
..........................................

Рядом с "ватной" душой твоей встану и я,
О Союзе моём крепко память храня.
Не завидны уму мракобесье и спесь.
На виду ты открытый, и совесть здесь есть.

Век безумства и тлена, продажи души, -
Захватить злом своим ты и нас, - не спеши.
Идеалы Союза крепко живы всё ж, в нас, -
Мы как можем, поддержим страну в трудный час.

Схоронить не удастся. Нам завещали, -
Все народы страну свою защищали.
По крупицам святое её берегли,
Но иуды пришли, - воплотить не смогли.

Откровенье души здесь, нак на ладони.
Всё открыто, и боль пусть сердце не тронет.
Мы надеяться будем, Поэт дорогой, -
Злое сгинет совсем, расцветёт страны строй.
:
01.06.2019


Рецензии