В тихом омуте

"В тихом омуте черти водятся!"
Говорю себе: Не ходи!
Не ищи те места, где вольница.
Не проси никого: Помоги!

Продадут тебя,не поморщатся.
Не побрезгуют, могут съесть.
Здесь не любят тех, кто не молится..
Но кому все молятся здесь?

Тайна исповеди рассекречена,
Прятать нечего за душой.
Ты с женою живёшь, вы не венчаны?
Значит ты живёшь не с женой.

Всё по правилам, всё по спискам,
Каждый шаг под прицелом камер.
Здесь нельзя доверять, даже близким.
Мы себе доверять перестали.

Заторможенное сознание.
Заболоченные мозги.
Мы,похоже, не понимаем,
Что с собой на грани войны.


Рецензии