По кругу

Бежать.
Пока глазоньки,
Не вылезут из орбит,
Не растечётся
Их яблочный спирт,
По асфальту,
Всё вроде успел,
И даже пропил зарплату,
В теле ни души,
Только вши,
Побороли перхоть,
Говорят, надо было отъехать-
Раньше, а теперь,
Одинаково, всё
Везде и всюду,
Сказал бы,
Что пошло по....
Но и я же там буду…
Едва ли,
Ты заждалась,
Приход, как пришествие,
Словно во власть,
Но не из детства
Воспоминаний,
Через любое отверстье
Только не надо про страсть,
Я слишком схуднул,
Для прощаний,
И понеслось
Опять...
Помогали другу
Передавая по кругу
Простуду
Прижались наскоро, крепко
Как в сказочке
помнишь той,
Репка?
Пришла на подмогу,
Ты –Жучка,
И Долго тянули обнявшись
Я конечно не внучка,
Хотел разделить старость,
Ты с упрямством таким ошиблась,
Сплетая верность и жалость,
Я не видел тебя настоящей,
А теперь,
Сам с собой говорящий,
Бегу по новому кругу,
Не знаю где ты,
Но я тоже там буду…


Рецензии