лето красное

Ну вот и лето красное
  Прошу  любить и здравствовать
С зелёными полянками
Весёлыми гулянками .
С раздольем трав и с запахом
Клубники и смородины
С  дождём и чудо - радугой
Что коромыслом поднята
С речной прохладой  утренней
И с ярким летним  солнышком
С густой  жарой полуденной
И спелым  хлебным зёрнышком
С  покосами и травами
Что пахнут свежей мятою
С тенистыми  дубравами
Полянками примятыми
Встречайте  лето  .Радуйтесь
Оно уже  явилось
В красивом модном платьице 
Пришло  ,не  запылилось


Рецензии