Гардемарины! Vivat!

Мы так высоко взлетели!
Наш рубль достигает цели!
Пройдя по чужим трупам,
Достойно зовёмся "Валютой"!

И, пусть на рынке экономическом,
Наша цена низка!
За то, конкурента физического,
За пояс заткнём слегка!

И я больше не плачу!
Не потому, что молчу,
А, потому, что из "Мачо"
Я НИКОМУ НЕ ПЛАЧУ!!!


Рецензии