Идеальная семья

Любит Миша мамочку,
В жизни нет важней!
А на даче рядышком
Дедушка милей.
Вместе строят,
Вдвоём чинят
-Идеальная семья-
Ни минутки  не отходит
- Деда, ты моя рука,
Без тебя я пропаду. -
Шаг ступил, упал в саду.


Рецензии