лето моей души

ты мерещишься мне даже в посторонних лицах,
и так мучительно больно был под кожу вшит,
может к лету я сумею наконец-то излечится,
это будет лучшее лето моей души.

а пока за многое нужно бы просить прощенье,
зарекаюсь не делать глупостей и совершаю их почему-то,
твои поцелуи, все от лукавого - равно священные,
просто задержись со мной пожалуйста ещё на одну минуту.

мы так играем с тобой: я люблю, ненавижу, а ты на меня злишься,
от взглядов твоих на лице лишь улыбка глупая и чувство детства,
именно так на огнем полностью выжженных пепелищах,
весной расцветают сады в сотни раз чудесней.

1062019


Рецензии
Лето души...стихи, как нельзя более уместные 1-го июня))

Алик Кузнецов   01.06.2019 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю

Валери Милс   03.07.2019 02:07   Заявить о нарушении