Райское лето

На рассвете, спросонок,
Под громкий моря прибой,
Я снова стала ребёнком,
И смело бегу за тобой.

Приветствую райское лето,
Лишь оно нас не предавало.
И море нежностью согрето,
Доверие новь воссоздало.

Прошлое, как фотовспышка,
Вспыхнув, погаснет темнотой.
Ты опять красивый мальчишка,
Мой любимый, нежный и родной.

С горы бодрящей прохладой
До сада летит ветерком.
Расцвёл новый мир отрадой,
Мы друг друга вновь обретём.

Нет тревогам больше места,
Нет разлук и ложного стыда.
Снова — жених и невеста,
Но вместе теперь навсегда.

Избавлены от зла любого,
От напрасных судьбы тягот.
Благословенно волей Бога
Лето — от солнца до ягод.

Цветы украшают поляны,
Восторги до сладких истом.
День на вечность тонко растянут,
И дом мы построим потом.

Мы заново будем учиться,
В раю прекрасное возможно.
Но не смогу сильней влюбиться,
Любить сильнее невозможно.

Путь усыпают корунды,
Красиво, и ноги не в кровь.
Знай, до последней секунды
Я верила: нас спасёт любовь.

Искру надежды не гасила,
Я верила: ты ждёшь меня.
Вместе нам многое по силам,
Воскресли для каждого дня.

Новые детство и юность
Перерастут в вечное бытиё.
И ночь жемчужную лунность
Подарит в доброе утро твоё.

Приветствую райское лето,
Корабли доплыли поочередно.
Не спрашивай, как случилось это?
Просто так было Богу угодно.


Рецензии