В общем вечер удался

Ooh, she's a little runaway.....
-Bon Jovi.

Вчера на концерте прозвучала
Одна из моих любимых песен
У Бон Джови - Runuway
И я сказала старшей :
- Прям про тебя,
А еще тебя теперь
Копирует младшая,
А ей всего 6.
Старшая не спорила,
Младшая танцевала,
А средняя всех зажигала.
В общем вечер удался.

1 июня 2019г.

фото: 31.05.2019, Москва, Лужники, концерт Bon Jovi.


Рецензии