Тополиный пух

Отлетел от тополя весь пух,
белый мох по ходу растянулся,
лето я ловлю сейчас на слух,
и прошу, чтоб ты ко мне вернулся.

Ты приди искрящимся лучом,
поцелуй с любовью нежно руки,
чтобы я укрылась за плечом,
и забыла вмиг ночные муки.

Ссоры, расставаний суету,
дождь который, за окном стучался,
стану сразу яркой на свету,
только бы ко мне сейчас примчался.

Птицей, что несёт благую весть,
чтобы мир стал лучше и светлее,
и он мог любовь собою несть,
с милой же она всегда милее.

Если бы судьба дала мне шанс,
всё вернуть на прежние места,
я б в стократ вернула бы аванс,
поцелуем... в алые уста.

01.06.2019


Рецензии