Проводи меня в дорогу

Проводи меня в дорогу
Путеводная звезда.
Утоли беду-тревогу
Ярким светом маяка.

Чтобы краем небосвода
Вольным ветром пробежал.
В мыслях ясная погода
И надёжен был штурвал.

И простой в тельняшке парень
"Вижу сушу!"-прокричал.
Шхуна возвратилась в гавань,
Чтобы обрести причал.

И душа вернётся в бухту.
В нужный срок.
Отслуживши в Храме службу,
Видит Бог...

               01.06.19.


Рецензии