СтихоПлётка!

ЗАРЯДЬЕ!
Массовая драка в Зарядье?
Конфликт произошёл...нет,
не между кавказцами, как
вы успели предположить,
раньше, а...
не поделили две компании
прогулки на речном катере?
гостей столицы? О-па!
Надо и мне туда податься,
в то Зарядье, а то вдруг
вспомнила, что из-за меня
ещё никто, никто не дрался!


Рецензии