Возможно

Возможно, ты меня и понимаешь.
Возможно, ты меня и обожаешь.
Зачем тогда ты в прошлое шагаешь.
Зачем любви своей осколки собираешь.

Ты в прошлом свое счастье  обретаешь.
А нового  найти, со мною, не желаешь.
Зачем тогда, скажи, со мною ты играешь.
Зачем ты дни и годы напрасно прожигаешь.


Рецензии