Счастливые дни

Одену я платье синее
И туфли на каблуках.
Ты скажешь меня увидев -
"Какая красивая! Ах!"

И в губы меня поцелуешь
Во имя взаимной Любви.
Стихами меня побалуешь.
Пусть будут счастливы дни!
                28.05.2019 г.


Рецензии