дети

Дети играют в прятки,
В ляпки у турника ,
Главное - все в порядке,
Радости - на века, -
Хватит на век запаса,
Каждому - на скрижаль,
Даже исчезни раса,
Как пуховая шаль, -
Это замрёт миражем,
Как мировая ось,
Даже когда мы скажем -
Счастьем не обошлось.


Рецензии