Наши дети

Мы их всегда готовы защитить,
Они родные, сердцу всех дороже.
И страшно даже в мыслях допустить,
Что вдруг однажды этого не сможем.

Заботой их стараемся укрыть,
Молитвенно в душе переживаем.
Хотим опорой в жизни послужить
И даже иногда за них решаем.

Примером, словом, делом научаем.
Сил не жалеем, чтобы их поднять,
ДушИ, как говорится, в них не чаем,
Не трудно это, в общем-то, понять.

Помочь желаем обрести успех,
Всегда за них готовы постоять.
Ребенок свой, конечно, лучше всех!
И этого нельзя никак отнять.

Даже когда давно уж повзрослели,
О них печемся больше всех на свете.
Естественно, а что же вы хотели -
Мы любим их, они же наши дети!

Как бы хотелось всех их оградить,
Чтоб не пришлось им горя ощутить,
Все беды и проблемы упредить,
Их жизнь и счастье прочно защитить!

01.06.2019.


Рецензии