Есть ли покой среди звезд...

Есть ли покой среди звёзд?
Кто прародитель Вселенной?
Главный и Вечный вопрос
Мучает нас повседневно

Где пребывает душа,
В час, когда нас покидает?
Так ли та жизнь хороша,
Что небеса предрекают?

Ждет тебя ад или рай?
Надо ли к звездам стремиться?
Или ступивши на край,
Богу не стоит молиться?
**************************

Знай: иллюзорен наш мир
И чистоган миром правит,
А стовселенский кумир
Выбора нам не оставил !!!!!!


Рецензии