Всех стихов читать, не перечитать

Всех стихов читать, не перечитать!
Воду льём из пустого в порожнее.
Всё что скрыто мне нужно понять.
Надо двигаться осторожнее.
Заколдованные слова...
Рифмы скачут в поисках смысла.
Разрывается голова и болит
От обилия мыслей.
Всё горит- извержение чувств!
Выворачивает наизнанку.
Но, в поэты я не гожусь,
И не рана во мне, а ранка.
Но носить эту боль в себе,
Быть беременным словом новым,
Это всё, что осталось мне,
Для того, чтобы стать свободным.


Рецензии