Двести рублей за картошку в Арзамасе дешевле

Двести рублей за картошку…
А в Арзамасе дешевле…
С квасом и луком – в окрошку…
Способ поистине древний.
Если есть яйца,
Яички
Можно сварить и порезать.
Добрые наши привычки
Не одолеть антитезой…


Рецензии