Так будет не всегда!

           Обида сердце разъедает,
           В обиде всё темным темно,
           Там солнце больше не сияет
           И в жизни всё нехорошо.

           Так отпустить обиду надо,
           Пускай уходит от тебя,   
           Где лучик солнца прикоснётся,
           Она растает от тепла.

           И снова радость, словно море,
           Тебя обмоет от всего,
           Сердечко к миру прикоснётся,
           Всё будет в жизни... хорошо!
      
           Господь, Тебя благодарю:
           За жизнь, любовь и солнце,
           За то, что я обиды избежал,
           Свет озарил моё оконце!

                2019г.   


Рецензии
ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   16.08.2019 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за отклик сердца!

Благости в душе, света в истине, мира в сердце!
С улыбкой, Галина.

Галина Ефатерова   16.08.2019 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.