Здравствуй Лето

Ну наконец-то дождались тебя
И ты пришло с дождём и с холодами
Весь небосвод укрыло облаками
Знать синеву от солнышка храня

Но мы так ждали что вся хмарь не в счёт 
Что ж мы весною не видали света?
Любое по душе нам будет Лето
Ведь целый год мы ждём его приход...


Рецензии