Тишины то не стало

Тишины то не стало…
Ушла…
А куда – никому не сказала.
Всё шипит и трещит по углам.
Голова полым куполом стала.
Можно смело концерты давать,
Лучше этой акустики нету.
Вот уж год не дает засыпать,
Сыпет мелкий песок на планету…


Рецензии