Весны последнее утро... 31. 05. 2019

Кофе в джезве,смородины лист,
Может чай? Или водка? Дилемма...
Шаг с балкона-падение вниз,
Просто сразу наверх-проблема...
Или может,назад,на диван?
Не ушла пока сна интрига,
Миражом вдаль ушёл караван,
Горизонт украшая фигой,
Растворяются в звуках слова,
Позабытого сна приметы...
Снег пошёл,вдруг позавчера,
Говорят,наступает лето.
Или сразу закружится лист,
Позолоченный снежным визитом,
Осень,утро,прохладный бриз,
Да,и летняя карта бита...,
Подождём чем решится спор.
Дворник третью неделю ленится,
Не расколота до сих пор,
Заготовленных дров поленница,
За сиреневым пыльным кустом,
В ароматах плывущих томных,
Подржавевших последних цветов,
Под ногами лежащих скромно....
За бордюром-границей окурки,
Словно гильзы прошедших боёв.
Кофе чуть не покинуло турку,
Был дилеммы итого таков....


Рецензии