С днём рожденья, сестричка родная!

Я не знаю когда и как,
Один Боженька знает точно.
В этот мир ты пришла большой
И неважно - днём или ночью.

Что тебе предназначено Богом,
Испытала ты в полной мере.
Нелегки твоей жизни дороги,
Только ты не устала верить.

Веришь Господу ты всегда,
Под Его надежной защитой.
И пусть мимо проходят года,
Твоё сердце всегда открыто.

С Днём Рожденья, сестричка родная!
Поздравляем тебя от души!
Знай и помни - одна ты такая!
Дни пусть будут твои хороши.

Дети пусть по-прежнему ценят,
Внуки тоже не забывают.
И друзья всегда рядом с тобою.
А вгрустнется немного-такое
               бывает...

Годы - бусинки катятся-катятся
И уже ожерелье жемчужное...
Пусть здоровья побольше останется,
Оставайся для всех ты нужною!


Рецензии
СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!
передайте сестре-мои поздравления,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.06.2019 11:52     Заявить о нарушении
Уже передала. Спасибо вам искреннее, за внимание и светлый отзыв.
С добром.

Раиса Верич Попова   05.06.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.