Счастливый человек

Я люблю тебя до слёз
И Любовь моя всерьёз.
Миг один как целый век,
Будем счастливы навек.

В губы я тебя целую,
В жизни пусть проблем не будет.
В сердце навсегда весна и лето,
Будь всегда счастливым человеком!
                28.05.2019 г.


Рецензии