сериаль, или нонум час

увы,,сия асфальтолента,заабрамлённа
я газ
оном
(ну да вестимо изумрудным)по сути ц
в/ета н
е не/с/ёт
нас та'к расстраивает энто,,что просто
жу/ть!не х
орошо нам
душа болит||сейчас замру'т там эмоции
на пару сот
от преж|нег
о||плюс два
пр)оц(ента


Рецензии