Птаха j-cvd

ты соловей высокого полёта,
ты смотришь сверху вниз из далека,
тебе всегда вперёд лететь охота,
чтоб крылья задевали облака,
 но знай же,как бы горд ты не был,
 что птаха вроде воробья,
 на много больше счастья видел.
 всё потому,что жил любя


Рецензии