Пока

Болеешь головой ты несомненно!
Придумываешь сказки на ходу.
Тобой разочарован откровенно!
Сказать что против-больше не хочу.

Стакан наполнен-спиртом пахнет,
И в голове моей сейчас дурман!
Налью еще,а может Жахнет!?
Смотрю на фото и в глазах туман.

На утро жизнь и вновь тяжелое похмелье,
Душа болит и руки тянутся к листу.
Я продолжаю пить!Стихи,стакан,веселье.
Не знаю чем заткнуть смертельную тоску!

Не надо мне читать нотаций я не мальчик!
Я отдал всё тебе! Которой жил.
В ответ я видел Ложь и средний пальчик.
Своей любовью честно дорожил!

Горят мосты не надо больше фальши,
Я прямо говорю тебе ПОКА!
Живи ты без меня,живи ты дальше!
Найдешь себе другого ДУРАКА!


Рецензии