МЧС предупреждает

МЧС предупреждает .
31.05.2019 г.

С Небес слепило Солнце целый
День . А Духота - мешала выполнить
Работу . Сегодня пятница . Май .
Тридцать первое число . И завтра ,
Отдохнуть пора в субботу .

Тут МЧС предупреждение всем
Шлёт . Гроза со шквальным ветром 
К нам с Небес крадётся . Местами
Может даже град пойдёт , и чтобы
Подготовиться , на это мало времени
В итоге остаётся.

Так вместе с тьмой вечерней - тучи
Грозовые к городу Тамбову подошли .
Фронт медленно смещался в сторону
Окраин . Все были в ожидании Грозы .
Но Бог Тамбов увы вновь без дождя
Оставил .

За то - районы области , что с Севера
Пролил . Блистали молнии и гром
Гремел , заставив всех бояться . Лесной
Массив водой с небес весь напоил . И
Дальше двинулся , не пожелав здесь
Задержаться .В.М.Резников .


Рецензии