ЛЕТО

Оно пришло в лучах рассвета,
Даря нам солнце и тепло,
В одежды нежные одето
И многоцветьем расцвело!

Под птиц весёлые рулады,
Ручья хрустальный перезвон...
Как долгожданная награда,
Чудесной песней в унисон...

Легко скользнуло по паркету
И за собою повело…
Встречайте, люди! Это - лето!
Нам несказанно повезло!

01 июня 2019 г.


Рецензии