Кокон

Не расцепляя лиц - зигзага
расколотого вдоль фарфора,
сквозь губы хриплый стон и брага -
два полоумные танцора
перетекают из предплечий
в ночницы стиснутые крылья
одним узлом, узор калеча
и задыхаясь от усилья.
в ладонях чьих до сгустка глины
слепились пальцы, бёдра, груди,
потея, содрогнулись спины,
плескаясь в ночи плоском блюде,
уродства разрывая кокон
последним ярости стяженьем
и уносясь в просвет без окон
сияющим опустошеньем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.