Творец! Счастливого пути

Мы все творцы своих дорог,
Покуда круглая земля.
Из гениев и чудаков
Жизнь состоит, как ты и я.
И ношу мы свою несем,
И некому в пути помочь.
Кто будет вечен,  кто - смешен...
Иль воду попусту толочь.
Иль все окажется мираж,
А совесть нынче не мечта.
Обманом, фальшью в сотый раз
Поманит злобы пустота.
И трудно,  коли две беды
Непобедимы  никогда.
Творец! Счастливого пути,
Покуда круглая земля.


Рецензии