Скорбь потери

Бессонные ночи твои отольются в морщины
Как много нелепого ты находишь в мужчинах
И словно жестокий удар в разбитое сердце
Меняется все на глазах и стянуты нервы
Ты ходишь к реке ты ищешь свое отражение
А в небе летит воронье и вводит в сомненье
Печаль и тоска меняются снова местами
Расставлены точки над и в твоей вечной драме
По улицам мокрым ты тенью безмолвной проходишь
В своей голове ты мысленно в дом его входишь
Ты ходишь по комнатам в черной прозрачной вуали
Ты знаешь что дом его пуст и он уж не снами
Могила его на погосте свежа и опрятна
И вновь на лице твоём бледном появятся пятна
Ты будешь рыдать ты будешь кидаться на землю
Но ты не вернёшь ничего,что подвержено тленью
Не злись на судьбу она с нами порою жестока
Когда-нибудь все мы увидим святого пророка
Когда-нибудь реки подземные выйдут на волю
И все мы когда-нибудь сможем унять свое горе
Потери страшны только долгим мученьем разлуки
Забудь свою слабость скорее возьми себя в руки
Нам нужно терпеть раставанье и дни долгой скорби
А время сотрёт напрочь все,что является болью
2015


Рецензии