Москва вчера красивая была

Moscow Never Sleeps....
-DJ Smash.

Москва вчера красивая была-
Концерт удался на славу,
Как впрочем у Бон Джови всегда,
Иначе бы он не ужинал с бывшими
Президентами США и не завтракал
С Английскими Принцами.
Но шоу окончено, гаснет сцена,
Но вокруг так красиво,
Что дорога домой
Становится очень веселой и красивой.

1 июня 2019г.


Рецензии