Временно недоступен

Хороший фильм обуял ...
Критики бросьте ...
Сначала немного вяло ...
А после как в гости ...

Нью " Ревизор "
Вняло ... 
Минимальный зазор ...
Под одеяло ...

Я так любил свою жену ...
Одну ...
Она об этом знает ...
Я так любил её одну ...
Теперь пусть
О доверии мечтает ...

Я так любил себя дарить ...
Ей безвозмездно ...
Что от нагрузки оборвалась нить ...
Теперь уже не тили тесто ...

Она меня наверно не любила
Три десятка лет ...
В рабынях говорит ходила ...
Доказательств нет .

На распродажу
Знающие себе цену попадают ...
Даже понимаю и не понимают ...
Что в цене критически теряют .

Я был бы счастлив
Сделать тебя счастливой ...
Ненавязчиво ...
Красиво ...

Я говорю
Не обижайте женщину ...
Мужчины ... Упырю ...
Невниманием особенно ...
Не забывайте про первопричины ...
Пройденного ...

Не обманывайте их ...
Одноразово ...
Этот стих
Про то , что предательство
Безобразное ...

Вот , вы думаете ,
Что чем больше тем лучше ?
А вот малодушие тучное ...
Далеко не штучное ...

Никто никому не верит ...
Люди даже не звери ...
Люди , они глупее ...
Потому что думают что умнее ...
Хренея .


Рецензии