Лето

Ну, вот и лето наступило.
Жара к нам в гости зачастила.
Людей раздела, как хотела.
И на природу ехать нам велела.

Она давно нас там ждала.
Суббота, ехать  нам пора.
Быстрее собирайся детвора.
Машина подана, садитесь,
Господа...


Рецензии