Лето наступило

Утро доброе. Солнце ясное.
Здравствуй лето моё прекрасное.
Здравствуй радость моя рассветная,
И мечта ты моя заветная.

Здравствуй лето моё игривое.
Моё счастье тобой наполнено.
Дожидаются лишь терпеливые
И сердца пробивает молния.

01 июня 2019г.


Рецензии