Высота

Жарит солнце , ветра продувают ,
Мочит дождь , заметают снега ,
Так монтажников в небе ласкает ,
Нашей жизни стезя - Высота .

Нам порою совсем не до шуток ,
Крики , ругань и маты в сердцах ,
Без страховки - плевать на рассудок ,
Лезем в небо на свой риск и страх .

Сколько было поломано судеб ,
Нам опасность грозит с всех сторон ,
Сверху , снизу , задумайтесь люди ,
Мы не скучною жизнью живём .

Нас бъёт током , металл обжигает ,
Кружит голову снизу земля ,
Ветер сдуть нас с отметок* мечтает ,
Но срываться никак нам нельзя .

Ну а в общем у нас всё прекрасно ,
Не страшны нам мороз и жара ,
И поверьте отнють не напрасно
Высота в наши жизни вошла .

21.05.2019г

Высотная отметка* - уровень , отсчитываемый от принятой условной нулевой отметки . Если "ноль" - уровень пола или фундамента , то +5 - это 5 метров над уровнем пола или фундамента .


Рецензии