По совести жить

Не подражаю никому, всегда сама собою.
И, если кому нужна, примут и такою.
Для кого-то я хорошая, а кто-то и осудит.
Но я Божие создание и он меня любит.
У людей много мнений, одному мнению не быть.
Надо уважать себя и по совести жить.


Рецензии