Уехала ты...

Толь на галстуке узел тугой,-
Беспокойно, не дo;сыта дышится!
Над асфальтом почти не колышется
Раскаленный полуденный зной.

На газонах завяли цветы,
Не дожив до осеннего холода.
Что случилось? А просто из города
Ненадолго уехала ты…


Рецензии