На мотив песни В. С. Высоцкого

Здесь вам не дорама,
Хоррор здесь крутой,
Идут расчленёнки одна за другой,
За сыщиком следом шагает субтильный маньяк.

И можно курнуть,
Мадам натянуть,
Но это тривиальный путь.
Которому был подвержен братишка Адам.

Мы видим их тени,
Глядим им в глаза,
Но к носу подползла гюрза.
И вот он на блюде весьма привлекательный яд.

И можно рискнуть,
Чуть-чуть глотнуть,
Но это пребанальный путь,
Которому сдался однажды бедняга Адам.


Рецензии
Жесткий стих!
Та еще атмосфера...
Но в жизни всякое бывает...
Николай, светлых мыслей и вдохновения!
С теплом

Ольга Бурлака   06.02.2020 23:29     Заявить о нарушении