Пойдем в кино

Подруга-жизнь замотала,
И суета достала:
Машины, люди, погода, метро?
Пусть в серых оттенках будни,
А люди - скучные судьи,
Брось это все и скорее в кино!

На белом чистом экране,
Я знаю, никто не обманет.
Жизнь - многоточие домино.
Кино освободит мысли, другим сюжетом жизни,
Бросай же все и скорее в кино!

В конце уютного зала,
Где тишина упала,
Свою судьбу играет любовь.
Мелькают на стенах тени,
И сердце сердцу успеет
Все рассказать, что хотело давно.

Летят сюжеты как птицы,
И кадры, как жизни страницы.
Жизнь - многоточие домино.
Кино освободит мысли, простым набором истин
Бросай же все и скорее в кино!

Пойдем в кино, тебе поможет точно оно.
Решено, давай откроем это окно
В мир впечатлений и мир игры,
Где воплощаются наши сны.

Пойдем в кино, тебе поможет точно оно.
И все равно, что будет после, потом.
Мы посетим другие миры,
Где воплощаются наши сны.


Рецензии