Та любовь, что тогда не сбылась...

Та любовь,что тогда не сбылась,
где-то грустную песню заводит,
не пришел ее Божеский час,
не кружилась она в хороводе.

Эта осень блистала собой,
красовались прелюдно рябины,
но любовь та прошла стороной,
видно оба мы в этом повинны.

Невидимкой тогда ты возник,
от смущения алые щеки,
и сказал о любви напрямик,
ну а я поступила жестоко.

Пусть простит за обиду судьба,
ни к чему теперь все покаяния,
я наверно была не права,
погубив все твои ожидания.

Твои чувства меня не простят,
реку жизни назад не направить,
помню только зеленый твой взгляд,
что оставил невольно на память.

Та любовь.что тогда не сбылась,
прошагала я мимо и что же,
одиночества грусть закралась,
по другому все было бы может.


Рецензии