Дилемма

            Рецензия на стихотворение "Женщины"
            - http://www.stihi.ru/2015/01/14/4439
            Автор А.Бацаль               


Ах, как вы точно все определили!
И место для себя при женщине забили?

Кого направили на грусть,
кому дарили ложью радость,
кто вам дарил своею ложью сладость
и с вашей помощью
лишь оседлать метлу
смогла та женщина!
А вы так ни к чему -
свою не приложили руку,
и безразличием развеяли лишь скуку,
ну это лишь - вопрос
другая тема...
С любимой нужно жить,
решается дилемма!

Диле;мма (греч. ;;-;;;;; двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.


Рецензии
Правильные мысли Вы написали, уважаемая Татьяна!
Какой должна быть женщина, это остаётся загадкой...

Станислава Любимая   15.07.2019 19:40     Заявить о нарушении
Главное, что с нею не должно быть скучно! Загадка притягивает...

Татьяна Турбина   16.07.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.