Жук

Давайте вспомним о жуке
Которого увы не стало
Он всё жужал в твоей руке
Ведь кислорода не хватало

Его случайно ты нашла
Когда с подружками играла
Поймала и домой взяла
Но мама выбросить сказала

И ты не стала рассуждать
Того твоя душа просила
Жука судьбу решив прервать
Взяла и просто раздавила

Он просто жил, совсем как ты
На общей для всего планете
Живой частичкой красоты
А у него могли быть дети!


Рецензии