Куркули

Куркули не курят, не курлычут,
Им добро бы только сохранить.
За любой неосторожный вычет,
Куркули готовы и убить.

Куркулям по-над землёй подняться,
Всё равно, что мёртвому попить.
Скарбу, скарбу, скарбу поклоняться,
А иначе куркулям не жить.

Куркули заложники расчёта,
Среди них и батька капеллан.
Вместо журавлиного полёта,
Что ни есть отдайте куркулям.


Рецензии
Алчность неистребима...
Николай, хорошо написал!
Удачи!
С теплом

Ольга Бурлака   06.02.2020 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.