Спасибо

Спасибо, что Ты есть
для всех и одного;
за то, что  звёзд не счесть
и не познать всего;

за солнечную длань
на преданной Луне;
за мамину герань,
живущую в окне;

за птичий пересвист;
за листвяную дрожь;
за комариный писк;
за снегопад и дождь;
 
за каждый шаг и взгляд;
за то, что есть во мне;
за всё, за всё  - подряд,
а, если нет - вдвойне.

За то, что дал суметь
в словах увидеть жизнь,
в которых слово "смерть"
не главное, кажись.


Рецензии